Question
Aggiornato il
5 dic 2017
- Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Come si dice in Cinese semplificato (Mandarino)? 我要好好学习日语,好好工作,希望拥有自己的事业,以后我想跟你长期在一起 は日本語でなんていいますか
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
日本語をちゃんと勉強して、仕事を頑張って、自分の事業を持って欲しい。それから、あなたとずっと一緒に居たい。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Giapponese
@happylime ありがとう!この意味は、仕事を頑張った後で一緒にいたい意味ですか?つまり、今は一緒にいたい意味ではなくて、自分の事を頑張った、その後で、一緒にいようの意味ですか?それとも、今現在、、すでに、一緒いたい意味ですか?今からこれからの意味ですか?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese semplificato (Mandarino)
あなたと一緒にいたいだから、僕の成就をあなたに見せたいっという意味だと思います。もちろん、今も一緒にいたいです😊
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?