Question
Aggiornato il
5 dic 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa He is a glass half empty kind of guy. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Ri-na He is a pessimist.
"Glass half empty" means pessimist.
"Glass half full" means optimist. 😊
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese