Question
Aggiornato il
26 giu 2016
- Francese (Francia)
-
Russo
Domande Russo
Qual è la differenza tra отношение e общение ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
@jakari: отношения-это взаимодействия друг с другом,как любовь,например
общение- это редкие встречи, разговоры,как товарищи,например
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Отношение: 1) main meaning: "relations", 2) less used meaning: "act of communication".
Общение - 1) main meaning: "act of communication", 2) less used meaning: "relations".
In other words they often they interchangeable in some phrases.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?