Question
Aggiornato il
9 dic 2017
- Persiano
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
L'articolo di "animale"?! Lo?? O il ?!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
L'animale. It's correct "lo" but in Italian when "LO" is followed by a word which starts with a vowel we write L'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
It should be LO but animale begins with a vowel so it will be:
L'
- L'animale (singular)
- Gli animali (plural)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
L' animale (singular)
GLI animali (plural)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano