Question
Aggiornato il
10 dic 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa speaking a mile a minute ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means one talks too fast, too much.
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means a person is talking very quickly or excitedly
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
- Giapponese
- Giapponese