Question
Aggiornato il
2 mar 2015
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra error e mistake ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
I think they mean the same except mistake is more informal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
There is nothing different! :) They mean the same thing! :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Sometimes error is used to describe a mistake which can't be blamed directly on an individual, for example "administrative error", "computer error". Mistake also gets used in certain specific situations, but both basically mean the same thing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?