Question
Aggiornato il
Utente eliminato
11 dic 2017
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Maria mi chiama e Maria chiama me ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
“Maria mi chiama” means “Maria is calling me”; “Maria chiama me” means “Maria is calling ME (specifically me and just me)”
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
It's the same meaning
The second one maybe emphasizes the fact that is calling ME and not someone else
But the difference is very small
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@italianidiot99@giulia_28 It is very easy to understand! Thank you for your explanations! Much appreciated!
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Virtuoso you’re welcome :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?