Question
Aggiornato il
12 dic 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
You perform well. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
You can also say (for past tense) “You performed well”. I wasn’t to sure what tense you wanted in. “You perform well” is present tense”.
I hope that helps! : )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
@eatyoursushipls thank you for your help. A agree with you. I also wanted to say past tense.
- Inglese (Stati Uniti)