Question
Aggiornato il
12 dic 2017
- Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa お前たちに会いたいな。お前たちのところへ行きたいな。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Ich will euch sehen. Ich will zu euch kommen.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@36854217 Dankeschön. Ich wollte noch fragen, was das な am Ende bedeutet.
- Giapponese
Das hat eigentlich keine besondere Bedeutung vielleicht wie "aber", "doch", "denn" usw. auf Deutsch.
Das fügt man oft hinzu wenn man einen Wunsch ausdrückt wie hier. Damit klingt dieser Satz etwas lockerer, würde ich sagen.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?