Question
Aggiornato il
1 lug 2016
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa mané ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
@nandareira, in what context?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
Utente eliminato
Mane significa "idiota" aqui onde sou, exemplo; " Sabe aquele cara, ele é um mané" "Seu manezão o que vc ta fazendo?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Hahaha... I think in this context it just means "dude"...
Eu acho que nesse contexto significa "cara", mas você precisa de uma vírgula depois de "mané", porque é o vocativo.
Dude, when she looks...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Mas a gente não usa essa palavra aqui no interior de São Paulo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
Utente eliminato
O que o cara de cima falou ta certo, pode ser cara também
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
Utente eliminato
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Brasile)
Força na peruca é um jeito engraçado de dizer "aguenta firme" ou "vá em frente". É uma gíria utilizada por mulheres, geralmente.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?