Question
Aggiornato il
2 lug 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa He arranged to rent it at once ?
What does "arrange" mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
He did what is required to rent it such as signing a contract or setting up a payment etc
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
"At once" means "immediately" or "straight away", in case you need to know that.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese