Question
Aggiornato il
26 dic 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Giapponese
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa Yun ( 云 ) ?
Is it a name? If so, male, female, or unisex?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
Utente eliminato
Yes, it can be a name. And it'll be a unisex one.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
云 means cloud。 It can be used as both last name and first name like 云小凡,张云。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
In 张云,张 is the last name and 云 is the first name.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Names_007 No difference, it is a sample of how 云 is used as first name. You can also find 云 as fist name in 李云,王云,刘云
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)