Question
Aggiornato il
28 dic 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa Spasiva ?
Risposte
Utente eliminato
28 dic 2017
- Russo
- Russo
Utente eliminato
- Russo
@TaaUA испаноязычные не различают звук «б» и «в». Для них это один и тот же звук.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Miboku да, я как раз на днях читала что-то об этом ))
у них нет буквы (звука) Б?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Ну если так произносить спасива, то действительно разница не большая в звучании.
It's interesting to me, 'cause I don't see such a differnce when you pronoun spasiva instead of spasibo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Muchas gracias a todos por sus comentarios ya me quedó claro... Gracias!
Utente eliminato
- Russo
- Russo
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Russo
- Russo
- Ucraino
- Francese (Francia)
- Russo
- Ucraino Quasi esperto
- Russo
- Russo
- Russo
Спасибо. Это слово используется, когда Вы хотите поблагодарить за что-то кого-либо. thank you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Russo Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Russo
- Lingua tatara