Question
Aggiornato il
30 dic 2017
- Spagnolo (Venezuela)
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Che cosa significa Gar ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
das Nomen = Reisebus
das Partikel = überbaupt (gar nicht = überhaupt nicht)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
1 Adjektiv: so lange gekocht oder gebraten, bis es weich und/oder bekömmlich ist.
Bsp. Ist das Gemüse schon gar?
2 Adverb: really / at all
Bsp. Ich bin noch gar nicht müde.
Heute habe ich gar keine Lust, die Fenster zu putzen.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@jasmin1998 Ein Reisebus? Kann es sein, dass du Gar und Car verwechselt? Car = Reisebus auf Schweizer Deutsch oder Französisch.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?