Question
Aggiornato il
3 lug 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Francese (Francia)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra mattino e mattina ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@ciaoitalia: No difference, they both mean "morning" but they need different prepositions and articles and with those the meaning changes a bit!
Al mattino (in the morning)
Il mattino (The morning)
Un mattino (One day, in the morning)
La mattina (In the morning)
Una mattina (One day, in the morning)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano