Question
Aggiornato il
31 dic 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I like swimming e I like to swim ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
So there is no difference between the two because you are saying that you like swimming either way. For example, “ I like swimming because it reliefs my stress.” Another example is, “ I like to swim because it reliefs my stress.” Therefore there is no difference in the two.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto