Question
Aggiornato il
1 gen 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra varied e various ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
Varied: 多様な 「多様な食事」
Various: 様々な 「様々な形態」
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I would say that various is used when referring to the present tense and varied would be when you are referring to past tense. At least, that is my tendency
Questa risposta ti è stata d'aiuto?