Question
Aggiornato il
1 gen 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra process e course ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
process is a activity and provide means to give.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Bengalese Quasi esperto
Process means the steps taken to achieve something.
"The process of making chocolate."
Course has many meanings but in this case it means the way in which something develops.
"a device that changed the course of history."
They can mean the same thing in certain situations.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)