Question
Aggiornato il
4 lug 2016
- Spagnolo (Messico)
-
Catalano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa gender less ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@vampire_996: Definition of genderless. 1 : lacking qualities typically associated with either sex. 2 : suitable to or for either sex; also : not reflective of the experiences, prejudices, or orientations of one sex more than the other
Questa risposta ti è stata d'aiuto?