Question
Aggiornato il
4 lug 2016
- Indonesiano
-
Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra gern geschehen e willkommen ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
- Latino Quasi esperto
@e_emiliamay: you use gern geschehen like the english phrase "you are welcome", but you usually dont use the word by word translation "du bist willkommen" in german. willkommen means sth like you are a gladly seen Person or someone would like if you visit him/her for example.
Du bist immer bei mir willkommen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
"Gern geschehen!". is an answer to (eine Antwort auf) "Danke!" ("Thank you!")
"Willkommen!" means "Welcome!" when your guest arrives at your house or your appartement
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Francese (Francia)
@Mavie03191107: du bist bei mir willkommen und ich werde sehr glücklich sein
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
- Latino Quasi esperto
- Arabo Quasi esperto
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
- Latino Quasi esperto