Question
Aggiornato il
4 gen 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
How many sections in this article? sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Non naturale
The correct sentence would be, "How many sections are in this article?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
Try "How many sections are in this article".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?