Question
Aggiornato il
4 gen 2018
- Russo
-
Bielorusso
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Ucraino
Domande Ucraino
Che cosa significa Доброго ранку ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Ucraino
Если переводить дословно - "доброго утра"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
доброго ранку означає, привітання а ранок це початок дня
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
Это значит "Доброе утро". Приветствие вообщем.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
Это означает:" С добрым утром". Или просто:" Доброе утро"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Russo
- Ucraino
- Russo
- Ucraino