Question
Aggiornato il
5 gen 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? картофельное пюре
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Serbo
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo
@CocoPop
Интересно, почему звуки [t] в слове potato произносятся по разному, хотя оба находятся между гласными?)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@gtm5066 Потому что первая Т является первой буквой в ударном слоге))
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@CocoPop Значит, только ударные t и d произносятся как русский [р] в позиции между гласными?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@gtm5066 НЕударные t и d произносятся как русский р.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
Also, the word TODAY can be pronounced [тǝдэ́й] or [тǝpэ́й].
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
@gtm5066 Kind of. There are some words that start with T and D that we roll. For example, in the word TO after a vowel: go to school [гоурǝскул]; or DO in questions: Who do you know? [хуруюноу].
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I don’t know [айроун’ ноу]
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
That's very interesting! Thanks! ))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?