Question
Aggiornato il
6 gen 2018
- Spagnolo (Colombia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
I heard that's saying to a girl cremosa is considered flirting. Why
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
it's not a natural expression, you would not say that normally. cremosa is usually used with aliments. there is a link between gostosa and cremosa I suppose. But the expression cremosa is used in a flirty way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
Tu piele puede ser "cremosa", creo que ela es cremosa por conta de su piele.
hay una música llamada cremosa, https://www.youtube.com/watch?v=UMxJk18Itqc
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Regno Unito)
- Portoghese (Brasile)
"Cremosa" is a slang, that would be similar to "hot woman". But it is normally used in the internet in a funny way, not on the streets. And it is used, almost exclusively, between young people nowadays.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
I am from Brazil and really this compliment exists and is not only associated with food. It's a way for you to call the girl "Hot" "beautiful" and it's pejorative. It's bored too
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
cremosa es una jerga gay..
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Will40 acho que não. por que os gays iam chamar uma mulher de cremosa, se cremosa é o mesmo que gostosa?. acho que é um gíria do Rio e São Paulo. aqui no Ceará nunca ouvi essa gíria, e os gays chamam mulher de racha ou amapô.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@phcu02 Because in a first conversation it's strange. It is a term most used on the internet for fun. It is not appropriate to approach someone and say "oi cremosa". First I was going to laugh, but there is more appropriate adjective haha It's a gallant teenager thing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
@Will40 Em Brasília não é gíria gay, é giria engraçada, mas só na internet
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@biadamas mas começou falada entre grupos gays e por ser engraçada (característica de muitas palavras vindas deste grupo), criou força na internet (onde há muitos jovens e muita gente fazendo graça) e acabou se disseminando em outros tantos grupos sociais. O mesmo acontece com "arrasou", "destruidora", "tombar", "tô passada", "miga", "babado", "morta", "recalque"..
@imaxy_ racha e amapô fazem referência à mulher, cremosa não significa exatamente "mulher"; se alguém chamar uma mulher de cremosa não necessariamente esta pessoa a considera atraente para si próprio. Sim, de fato nasceu no Sudeste, berço da maioria das gírias gays, como "amapô", que cistaste.
Além disso, a principal "divulgadora" da gíria foi a música Cremosa da banda Uó, bastante influenciada e influente no meio GLS, especialmente entre adolescentes e jovens, justamente os mais presentes na internet e que mais contribuem para disseminar novas expressões..
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Lol it’s a slang! I can’t explain, but it’s like saying she’s your love interest.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?