Question
Aggiornato il
7 gen 2018
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa strong cheese ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It's a funny sentence accent, but in Russian I think it'd be: "крепкий сыр"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@Kyleee in Russian we say "Твёрдый сыр" meaning it's neither melted nor soft
- Inglese (Stati Uniti)
It means the flavour is intense. In the case of cheese it implies that it is probably aged or old and has a distinct bitter flavour
Questa risposta ti è stata d'aiuto?