Question
Aggiornato il
7 gen 2018
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa me poupe ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Literalmente significa: economize-me. Mas, geralmente é usado no sentido de: não quero ouvir esse tipo de coisa. Não quero saber disso. Não quero nem ver isso.
Exemplos:
- deixe eu contar para você. Voltei com minha ex namorada!
- é sério? Olha, me poupe. (Não quero saber. Não quero que me conte)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Você usa quando você quer que alguém pare de te incomodar, kinda like "that's quite enough!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Uma outra expressão para "me poupe" seria : "não enche meu saco" e em inglês "don't bother me".
Usamos quando não queremos ouvir sobre algo porque esse algo nos aborrece ou é chato.
"Me poupe" significa "não me enche/não me pertube que eu não quero saber disso".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Me poupe means Save me,, when someone tells you something and you get like ''Oh please save me, I have no time for tht. I am done!''
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Não me incomode com isso que você está dizendo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Significa
Me ahorraré
ejemplo : me ahorra de oír eso
Pero no puede ser utilizado con cosas de economía.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?