Question
Aggiornato il
8 gen 2018
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? En tres meses quiero viajar a Australia porque es un lugar agradable, *además, espero ver canguros en un safari.
I´m interested in what is the best adverb* to use here
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
" In three months I want to travel to Australia because it is a nice place, *furthermore, I hope I can see kangaroos in a safari."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto