Question
Aggiornato il
10 gen 2018
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra tight e tighten ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The word "tight" is an adjective. It describes an object.
Ex) This screw is tight.
The word "tighten" is a verb, meaning it is an action you do.
Ex) I need to tighten the screw,
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"tight" is something that is already closed firmly, and "tighten" is the action of closing something firmly
Ex:
"This shoe is really tight."
"I need to tighten my laces."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?