Question
Aggiornato il
11 gen 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Giapponese
Domande Giapponese
奈良時代の次の平安時代は, 外国との交流がほとんどなくなり, それまで日本に伝わった様々なものが日本的に変化していった時代である.
「奈良時代の次の平安時代は」の意味わからない. 「の次の」の意味は何でしょうか.
予めに本当にありがとうございます.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「奈良時代(710-794)の次に来る平安時代(794-1185)」という意味です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Giapponese
奈良時代
710年 – 794年
平安時代
794年 – 1185年
「の次の」は奈良時代の次に来る(次の時代の)平安時代という意味です。
平安時代を「奈良時代の次の」で説明(修飾)しています。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?