Question
Aggiornato il
11 gen 2018
- Coreano
-
Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tailandese
Domanda chiusa
Domande Indonesiano
Qual è la differenza tra siap e sip ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
it's very different. Siap means you're ready for something. While sip means same as okay.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Malay Quasi esperto
- Indonesiano
siap means "ready"
sip means "okay"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
example :
saya siap berangkat bekerja pagi ini
"sip" is casual conversation that means okay.
a : bagaimana penampilanku hari ini?
b : sip 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?