Question
Aggiornato il
11 gen 2018
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Trust ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)
It means to believe and rely on someone.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
A Firm belief in something or someone
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@unairive You believe in them.
So if I said I trust you with my bag, it means I believe you won't do anything to it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?