Question
Aggiornato il
12 gen 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa You don’t have anywhere to shovel the snow too?! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
You don’t have anywhere to shovel the snow to
This means you don’t have anywhere to place the snow that you shovel.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
it means in there is no where to move the snow after you shovel it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese