Question
Aggiornato il
5 lug 2016
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Ebraico
-
Tedesco
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa 今日レっスンはおもしろかったです。 ?
Does it mean "Today's lesson was interesting?"
Risposte
5 lug 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
yes, you are correct.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Ebraico
- Giapponese
今日のレッスンは、面白かったです。
The meaning is OK.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?