Question
Aggiornato il
16 gen 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra écouter e entendre ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
Creo que los dos son escuchar.
Ecouter: Escuchar musica
Entendre: No te escuché(entender)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
I think that it is French écouter is to listen and entendre is to understand so in Spanish escuchar is pay attention to somebody talking to you and entender is when it is possible for you to do something after an explanation like to follow instructions.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
écouter es la acción de escuchar, y entendre la acción de escuchar prestando atención
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Ecouter y entendre no es español, es francés. Significan escuchar y entender.
Escuchar es prestar atención a un sonido, entender es darle significado.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
escuche: escuche lo que dijo
entender: ahora pude entender lo que decias/ o /No puedo entender este mapa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@BlasettVT En francés no es así : "écouter" es escuchar prestando atención
"entendre" es algo que los oïdos escuchan pero sin que el cerebro haya deciso de concentrarse y escuchar
...
Cuando vivía en españa fui raro para mi de ver como se usan estas dos palabras. Por ejemplo :
si una persona parla a una altra desde lejos y hace un esforcio para que su voz este abastante fuerte y que la otra persona dice : "No te escuche."...es muy raro para una persona francés !!! Porque en ese contexto la frase francés "je ne t'ai pas écouté" significaría álgo como" hablas pero no me interesa un carajo" Para decir que la voz no vinó hasta sus orejas una persona frances utilizará siempre "je ne t'ai pas entendu" (almeno que este concentrada en otra cosa, se podría entender que usa "escuchar" pero las nuancias son tantas que sería dificil decirlo todo =)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
tengo un otro ejemplo de diferencia rara entre la mañera de decir algo con "escuchar" en espagnol y en francés. Si quieren saber dicenmelo !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
Écouter = listen to something/someone. For example listening to music, paying attention to what someone said.
And entendre means “understand”, like: “oh I totally understood what you said!” :)
So, entendre can be the verb understand, but it can also be listening to something/someone without paying attention to it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?