Question
Aggiornato il
16 gen 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Colombia)
Qual è la differenza tra muchas gracias e muchismas gracias ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Is one used more than the other? Is one used in certain situations? I have always heard "muchas gracias" growing up in the US......but on a show I was watching, they kept using muchismas gracias.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
"Muchas gracias" is kinda "i really thank you", while "muchísimas" like "i really really". More intense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
Hola, básicamente no tiene mucha diferencia, por ejemplo
Tu regalo es muy lindo, muchísimas gracias (cuando te sientes demasiado agradecido)
muchas gracias es también estar agradecido pero no tanto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
"muchas gracias" Is like "thank you very much" and "muchísimas gracias" Is like "thank you very very much" or "thank you soooooo much"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
"Muchísimas gracias" implies that what someone did for you helped you both personally and meaningfully to the greatest extent.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
Hola, mira significa lo mismo básicamente solo que muchas gracias es cuando estas agradecido pero muchísimas gracias es cuando estas ejem: muchísimas gracias por el detalle y repites otra vez muchas gracias.
Básicamente no tiene muchas diferencia si no la emoción que tengas en ese momento😀😃🙋
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
the both express the same, because "muchas" and "muchisimas" are the same word, the only difference between those words is that "muchisimas" is an augmentative of "muchas" .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
Como las respuestas anteriores. Significan lo mismo. Cuando añades el -ísimas es más intenso/potente.
Además, "muchas gracias" es la manera formal.
Muchísimas gracias podria ser también un poco formal, pero menos que el primero.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
there is no diference between the 2
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
ambas significan lo mismo, la diferencia radica en que muchas gracias se utiliza para agradecer por en gran manera por un favor y muchísimas gracias es para demostrar que estas muy agradecido y contento por el gran favor que te han hecho. Sin embargo ambas se pueden decir en cualquier caso para indicar gratitud
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@robpom
-muchas gracias: es la manera formal de agradecer.
-muchísimas gracias: es cuando te sientes aún más satisfecho así que exageras la frase para que sea de mayor valor.
-Thank you very much: it is the formal way of thanking.
-Many many thanks: it is when you feel even more satisfied, so you exaggerate the phrase so that it is of greater value.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
if you are grateful you say MUCHAS GRACIAS
but if you are very very grateful you say MUCHÍSIMAS GRACIAS :-)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
Muchas gracias: estar muy agradecido y muchisimas gracias: estar muy muy muy agradecido 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?