Question
Aggiornato il
18 gen 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa não fala coisa com coisa! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Significa dizer coisas que não fazem sentido.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Uma pessoa que está falando coisas que não fazem sentido.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
a people is saying thinks don't make sense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
sou fluente em Portugues-Brasil se quiser conversar meu zap é 558587179238
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Someone says something with no sense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma pessoa falar coisas sem sentido
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
"Você não fala coisa com coisa" is an expression. It means that nothing that someone are saying to you make sense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Falar algo sem sentido. Ela não fala nada com nada. "Ela não fala nada que faça algum sentido".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?