Question
Aggiornato il
21 gen 2018
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa bond ?
could you give me some examples with phrases?
Risposte
21 gen 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
-A connection/friendship joining two or more people
-An object that holds things together
-A legal agreement
-To securely join one object to another (e.g. with heat, glue or pressure)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?