Question
Aggiornato il
22 gen 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Catalano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Come si dice in Spagnolo (Spagna)? Qué significa de “ LA ADECUACION AL MASTER DE LA FORMACION DE LOS SOLICITANTES ES UN REQUISITO DE ACCESO CON INDEPENDENCIA DE OTROS MERITOS” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
I may need a little more of context, but it basically means that the requirement mentioned at the start of the sentence, is obligatory no matter what other requirements you meet
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Spagnolo (Spagna)
Significa que la formación previa (universitaria) es un requisito eliminativo para los postulantes. En otras palabras:
Sólo se admitirán aquellos postulantes cuya formación de grado se adecue al master.
Espero haber sido de ayuda.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@velac " la educación al master de la formación de los solicitantes es un requisito de acceso con independencia de otros meritos".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@velac significa que tú nivel de educación no solo depende de los estudios adquiridos. tu esfuerzo y tú desempeño por aprender te llevan a conocer muchos más de lo que puedes aprender en una universidad
Questa risposta ti è stata d'aiuto?