Question
Aggiornato il
6 lug 2016
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa currado ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
pues acá donde yo vivo CURRADO es un ave 🐦🐦😃😃☺😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile)
@JoelFerZ: "currado" is used in Spain, it means something that was done with a lot of work and it's well made, remember it's just used in Spain tho
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
@JoelFerZ: Creo que como hay bastantes respuestas de diferentes países diré que en España "currado" es cuando te esfuerzas mucho en algo, no sé explicarme así que pondré un ejemplo:
"¿Has visto el dibujo de Ana? Está muy currado, se nota que se ha esforzado haciéndolo"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)