Question
Aggiornato il
26 gen 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? What is the difference between 가서요 and 가요 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
You mean 가세요? 가요 means go and though it is polite because of the 요, it is still not formal enough as an imperative. 가세요 is a very polite and formal imperative.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco