Question
Aggiornato il
28 gen 2018
- Bulgaro
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Is this text correct?
Las últimas vacaciones de Navidad estuve con mis padres. Visitamos a mi abuela que vive en una ciudad pequeña cerca de la montaña. Lo pasamos muy bien.
Los primeros días fuimos a esquiar. Para mí esto fue un poco difícil porque esquié por primera vez en mi vida. Pero fue muy divertido. Los siguientes días fuimos a patinar. Esto fue mucho más fácil para mí pero a mis padres les pareció muy duro.
En Navidad visitamos a nuestros parientes que organizaron una fiesta. En la fiesta estuvieron también algunos amigos suyos. Mi abuela cocinó unas comidas especiales y todos gozamos los platillos.
Brindamos con vino tinto, escuchamos música, algunos aun bailaron.
Durante las vacaciones salí y anduve mucho. Aproveché de la naturaleza pura y del aire limpio. Pero también descansé, durmí mucho porque no tuve que levantarme temprano, leí libros y vi películas. Me divertí mucho.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
Es correcto, solo que no se dice "durmí" sino que se dice "dormí"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Gallego
- Spagnolo (Spagna)
Las últimas vacaciones de Navidad estuve con mis padres. Visitamos a mi abuela que vive en una ciudad pequeña cerca de la montaña. Lo pasamos muy bien.
Los primeros días fuimos a esquiar. Para mí esto fue un poco difícil porque era la primera vez en mi vida que esquiaba. Pero fue muy divertido. Los siguientes días fuimos a patinar. Esto fue mucho más fácil para mí, pero a mis padres les pareció muy duro.
En Navidad visitamos a nuestros parientes que organizaron una fiesta. En la fiesta estuvieron también algunos amigos suyos. Mi abuela cocinó comida especial y todos gozamos de los platos que hizo.
Brindamos con vino tinto, escuchamos música, algunos incluso bailaron.
Durante las vacaciones salí y anduve mucho. Disfruté de la naturaleza y del aire limpio. Pero también descansé: dormí mucho porque no tenía que levantarme temprano, leí libros y vi películas. Me divertí mucho.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?