Question
Aggiornato il
28 gen 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Rumeno
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Coreano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? i'm glad to see you
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Sono felice di vederti
Sono contenta/o di vederti
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
It depends on who you are addressing.
"Glad" in Italian is "contento/felice" masculine and "contenta/felice" feminine.
"you" in Italian is 'tu' (singolar informal), "Lei" (singolar formal), "Voi" (plural, both formal and informal).
So this sentence could be.
- Sono contento/contenta di vederti.
(literally: Io sono contento di vedere te - you informal)
- Sono contento/contenta di vederla (sono contento/contenta di vedere Lei - you formal)
- Sono contento/contenta di vedervi (sono contento/contenta di vedere voi - you plural).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?