Question
Aggiornato il
29 gen 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra tener que hacer algo e haber de hacer algo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
tener que hacer algo:::: tu sabes que tienes que hacer. .conoces lo asignado a realizar. ..... haber de hacer algo :::: buscar algo para hacer
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Más o menos es lo mismo:
1. Tienes que hacerlo
2. Debes hacerlo
3. Has de hacerlo
Pero la 1 expresa más obligación.
La 2 y la 3 tienen el mismo significado. Pero la 3 no se utiliza mucho (suena un poco antiguo y teatral).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Tener que hacer algo es cuando estas obligado a hacerlo.
y haber se usa mas que todo en pretérito perfecto con el verbo auxiliar haber y el participio del verbo conjugado ej:
yo he estado corriendo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?