Question
Aggiornato il
31 gen 2018
- Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra esos/esas e aquellos/aquellas ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Not much. Only that esos is referring to something that is a little bit less far than aquellos
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Esos lapizes . Esas manzanas
Aquellos lapizes . aquellas manzanas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
la diferencia es el género: en un caso es masculino y en el otro femenino. ejemplo: esos árboles y esas flores /aquellos lugares y aquellas personas. árboles y lugares son de género masculino y flores y personas son de género femenino.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Esos/Aquellos: plural, masculine
Esas/Aquellas: plural, femenine
Esos/Esas: fur from us
Aquellos/Aquellas: even further from us
2
disagrees
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
esos is referring to things that are near you and aquellos is referring to things that are away you
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?