Question
Aggiornato il
11 mar 2015
- Turco
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Inglese (Stati Uniti)
I want to teach about Asian and Korean Art when I became an art educator sembra naturale?
Risposte
11 mar 2015
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
No problem.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
"arts...become an art teacher."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
Oh okay ! Thank you ^^
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
"When I become" instead of "became", because the sentance is in present tense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
I understand Thank you very much :)