Question
Aggiornato il
1 feb 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Coreano
Che cosa significa 우리가 연애하지못하는것은 언어의 장벽이 문제가 아니라 모든 요소들의 복합적인 요인때문이다 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
The reason why we can't start a romantic relationship is not because of the barrier of language, it's because of complicated factors of all elements.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?