Question
Aggiornato il
3 feb 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa (what does this dialogue mean?)
-- 你什么时候找我是有好事的?
-- 哪里没有呀!
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
你什么时候找我是有好事的?
When did I receive good news from you when you look for me? In another words, you approach me when you need help or you got into trouble.
哪里没有呀!
When do I not share good news with you?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
iam a chinese,the dialogue maybe is a slang because the wrong grammer
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)