Question
Aggiornato il
3 feb 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa he said “ but I don’t want to date your daughter” what does that mean? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means that he doesn’t have any romantic interest in the daughter - he doesn’t want to regularly go on dates with her or be her boyfriend.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?