Question
Aggiornato il
5 feb 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra breath e breathe ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Breath - noun
“I took a breath.”
Breathe - verb
“I need to breathe.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Breathe is the action and breath is a noun
“ I breathe rapidly when I’m nervous”
“ take a deep breath”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
A breath is a noun, as in "I took a breath". To breathe is a verb, as in "I breathed in".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?