Question
Aggiornato il
5 feb 2018
- Italiano
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 別に .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
別に大丈夫
別に平気
別にお腹すいてない
別に好きじゃない
別に気にしてない
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@birdy31 ありがとう!英語を話せますか?一ことを理解たいがあります。 「別に」は"Not particularly"が意味ですか?なぜ辞書やGoogle Translatorが"Separately"訳書としてを与えてもらって。そう私は少し混乱した!(笑)
- Giapponese
@IvanRizzo close to Not particularly. (Not particularly would be 特に〜ない in Japanese.)
Separately is incorrect so you can ignore google translator.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?